300 gr de açúcar 3 ovos 250 gr. de farinha 300 ml de leite 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de canela ½ colher de ch...
Nunca tinha comido framboesas. Mas sempre achei belo este fruto que salta à vista em qualquer lado pelo pela sua cor intensa. Este ano, deci...
James Oliver, chef reconhecido a nível mundial, e de quem eu gosto muito, defende que as crianças devem ter a possibilidade de brincar na co...
O meu primeiro pimento. My first pepper.
Com o sol, chega também um certo rebuliço aos campos. As galinhas podem sair da capoeira e esgravatar na terra, as cabras podem voltar a pas...
O ritmo laboral tem sido cada vez mais intenso. E, por isso, o tempo tem passado a voar. O que faz com que nem me aperceba dos fins-de-seman...
Dizem que as cerejas são como as conversas. Adoro cerejas e adoro conversas. E, é tão bom comer cerejas acabadas de apanhar. Cherries are l...
Um blog para seguir com muita atenção. A blog to follow carefully. Cardume de Rodovalhos
Tenho me dedicado aos trabalhos manuais e à jardinagem como forma de expurgação do stress do dia-a-dia. A celebração do Dia da Mãe veio ince...